영남에너지서비스(포항) | SK E&S

요금조회/납부 자동이체신청/취소 청구서유형조회/변경 계약정보조회

고객센터

FAQ I Q&A
고객센터 전화 1599-3366

홍보

Press

[부산도시가스] 부산도시가스, 가스안전 및 윤리경영 교육 실시
등록일 2013.03.25

부산도시가스, 가스안전 및 윤리경영 교육 실시

부산도시가스(대표 조용우)는 지난 21일 SUPEX Hall에서 전 구성원들을 대상으로, 정기 안전교육 및 윤리경영 교육을 실시하였다.

기업 윤리의식을 제고하고 더욱 투명한 기업활동을 목적으로 시행된 이번 교육은 스스로도 모르는 사이에 일어나는 비윤리적 경영활동 등을 되짚어 보고, 다시 한번 구성원들의 윤리의식 수준을 높이는 계기가 되었다.

또한, 김광중교수의 강의로 실시된 안전교육에서는 가스폭발의 원리 및 사고 사례 등을 통해 안전의식을 다시 한번 고취시키는 계기가 되었다.

부산도시가스는 “지속적인 온, 오프라인 교육을 통해 구성원들의 윤리의식 및 안전의식을 제고하고 있으며, 향후에도 다양하고 재미있는 방법의 교육 등을 통해 구성원들이 더욱 적극적으로 참여 하도록 유도하겠다”라고 밝혔다.